Anna Garder
Друзья, решившие приобрести или уже являющиеся владельцами моих работ.
Несколько рекомендаций по пользованию и уходу за вашими теперь уже вещицами.

Настоятельная рекомендация, касающаяся абсолютно всех работ! - Не надо пытаться проверять надежность деталей, лака и т.д. Всё надежно и долго будет держаться и радовать вас, если не пытаться отодрать детальки. Мои работы по большей своей части - хрупкие, и, к примеру, странички альбомов не предназначены для того, чтобы их пытаться разобрать на части и посмотреть, как там это все устроено и прикреплено.

Квиллинг-картины:
1. Если картина покрылась пылью и необходимо её почистить, то это можно аккуратно сделать с помощью широкой мягкой кисти для рисования.
2. Для картины лучше всего использовать рамку с глубоким дном, чтобы объёмный рисунок не повредился, либо использовать багет.

Амулеты, браслеты, подвески:
1. Все украшения с росписью акрилом и поталью покрываются лаком. Если вдруг вы поцарапали или повредили покрытие вашего украшения, то лучше всего ещё раз покрыть поверхность автомобильным лаком (следите, чтобы не было сквозняков во время покрытия лаком, а так же в период сушки).
2. Хранить украшения лучше отдельно от других ваших украшений, при наличии у оных острых или способных поцарапать/повредить деталей.
3. Если вдруг какая-то из деталей отделилась или повредилась в процессе пользования, то лучше сообщите мне об этом в ЛС с прикрепленной фотографией, чтобы мне была понятна степень повреждения, и я смог дать персональные советы по восстановлению целостности и внешнего вида вашего украшения.

Альбомы:
1. Первое и самое главное (повторюсь ещё раз) - не пытайтесь, пожалуйста, отцепить детали или разобрать как и что там устроено, куда крепится и т.д. Всё прикреплено мной надежно, но ещё раз: альбомы не предназначены для намеренного приложения большой силы в целях проверить надежность.
2. Если вы все-таки отцепили что-то из оформления альбома, пишите мне в личку с приложением фотографии. Подскажу, как всё вернуть в прежний вид, если это будет возможно.

Если у вас остались или появились вопросы относительно ухода за приобретенной работой - пишите в лс.